トムテとは運用方法全然違うけどまたすごいバファーが来たな
素でも防御バフ2種と閃き集中セットを距離2マスにバラまくのは中々すごいね…ターン開始時辺りに火力バフ撒く奴と組ませたい
自傷ダメが1000と馬鹿でかいし、防御強化と集中配れるのは一度きりだから、各フェーズ1度動かして集中・閃き・防御強化・頑強・弱体無効+(AR装備で根性や祈り)を配った後は動かさずに置物にして弱体解除役にするのがよさそうかな。
自傷ダメは3周年ARつければ多少次のフェーズの頭に回復できるかな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
素でも防御バフ2種と閃き集中セットを距離2マスにバラまくのは中々すごいね…ターン開始時辺りに火力バフ撒く奴と組ませたい
自傷ダメが1000と馬鹿でかいし、防御強化と集中配れるのは一度きりだから、各フェーズ1度動かして集中・閃き・防御強化・頑強・弱体無効+(AR装備で根性や祈り)を配った後は動かさずに置物にして弱体解除役にするのがよさそうかな。
自傷ダメは3周年ARつければ多少次のフェーズの頭に回復できるかな