狙撃だけど、前線に出して戦ったほうがいいってこと?味方にバフ撒くなら。
バフは周囲の熱情のみ。背後に撒くのはHPとCPなので、必要ないなら前に出なくてもいい。フェーズ切り替わりに凸陣形にして前に立たせれば、味方のバフをコピーしてはくれる。
なるほど、ご指南いただき感謝!背後の味方の強化をもらうのがユニークなんだけど、フェーズ開始時ってのが大変。誰と相性がいいか色々試してみます。
そんなに検証してないですけど、ダイコクとは相性かなりよさそうです。 ダイコクが二重で防御バフくれますし、CPアップもあるので、ティダのCSもうちやすいと思います。ダイコクが強化奪取で集めたものをティダが転写できるので、うまくやればバフまみれの前衛狙撃というわけのわからない感じに。
ウォーモンガーズ同士で組める訳か
フェーズ開始時に転写となると前線で戦わせることになり、後ろはダイコクとリャナンシーとか…?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
バフは周囲の熱情のみ。背後に撒くのはHPとCPなので、必要ないなら前に出なくてもいい。フェーズ切り替わりに凸陣形にして前に立たせれば、味方のバフをコピーしてはくれる。
なるほど、ご指南いただき感謝!背後の味方の強化をもらうのがユニークなんだけど、フェーズ開始時ってのが大変。誰と相性がいいか色々試してみます。
そんなに検証してないですけど、ダイコクとは相性かなりよさそうです。
ダイコクが二重で防御バフくれますし、CPアップもあるので、ティダのCSもうちやすいと思います。ダイコクが強化奪取で集めたものをティダが転写できるので、うまくやればバフまみれの前衛狙撃というわけのわからない感じに。
ウォーモンガーズ同士で組める訳か
フェーズ開始時に転写となると前線で戦わせることになり、後ろはダイコクとリャナンシーとか…?