リァナンシーばっかでお目当てのタネトモがまったく排出されなんだ…
私は逆にタネトモ祭りでした。☆5クトゥグァが出るまで230連して、☆4タネトモの神器レベルが51、私のタネトモをプレゼントしたいです。
自分も星4のタネトモが出るまでに他のみんなが揃っちゃって、嬉しいやらもどかしいやら……。まあ星5の2人がすり抜けることなく出てくれるのは素直に嬉しかったけどさ。結局4万使ってやっと来てくれたよ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
私は逆にタネトモ祭りでした。☆5クトゥグァが出るまで230連して、☆4タネトモの神器レベルが51、私のタネトモをプレゼントしたいです。
自分も星4のタネトモが出るまでに他のみんなが揃っちゃって、嬉しいやらもどかしいやら……。まあ星5の2人がすり抜けることなく出てくれるのは素直に嬉しかったけどさ。結局4万使ってやっと来てくれたよ