名前なし
2020/01/31 (金) 21:34:35
85757@fe555
やば..初見サモナーズで突破できてもうた..ギミックはとりあえずルチャを超火力で潰すかスキル封印で封じるか..かな?でもテスカも結構火力高いからあんまりのんびりは出来なかった..☆4トウジマジMVPだったわ..まぁ最後は主人公とジェイコフだけで最後主人公のクリで仕留めたから運勝ちだけど..
通報 ...
トウジは確かに斬撃範囲に超高確率の二重封印でギミックぶち壊せるね・・・盲点
トウジ使ったけど火力出ないし、テスカに弱体反射されて二重封印されるしなあ。結局2回コンティニューして無理矢理押し切った。もう少し難易度調整してほしい…
木主です。私の場合はトウジがルチャの封印役ケン5とサポート3ジェイコフでルチャ潰しつつリョウタで少量の回復等で対処しましたです。うちのトウジはトウジ5ARで回避もあったんで意外と長持ちしました。ただ終盤ボロボロなのもあってテスカにほぼほぼ全員やられたので控えの主人公とジェイコフで運勝ちて流れでした。(グリブル入れてれば少しは楽だったかも・・)まあ下の方もいってるようにトウジはルチャ封印役です。