ビキニより普通の水着の方がエロく感じるの俺だけかな?見せつけてる感が低い分逆に目が行くというか…
同意。なんか普段付けてそうというか、実際本人が用意した水着なんだろうけど…なんかもうこれ普通のパ○ツじゃないか…?左手が食い込みを直してるように見えてさらに…ごくり(生唾を飲み込む音)
足の付け根あたりの股間のシワがエロい(断言)
ボツになったのかなって思ってたって絵師様言ってたけど、二つとも採用してグッジョブLW
分かるwなんか一周回ってこういうなんていうかヘラクレスしかり普段感のある服装のがHに感じる
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
同意。なんか普段付けてそうというか、実際本人が用意した水着なんだろうけど…なんかもうこれ普通のパ○ツじゃないか…?左手が食い込みを直してるように見えてさらに…ごくり(生唾を飲み込む音)
足の付け根あたりの股間のシワがエロい(断言)
ボツになったのかなって思ってたって絵師様言ってたけど、二つとも採用してグッジョブLW
分かるwなんか一周回ってこういうなんていうかヘラクレスしかり普段感のある服装のがHに感じる