東京に来ている転光生はみんな何かしら満たされない想いを抱えてるけど、プロフから察するにヤスヨリはそれが人一倍強いから日頃からミネアキ先生の診療を受けていたのかな。そうなると今まで仲良くしていた人を殺した記憶なんか思い出したら精神崩壊して廃人になっちゃいそうなものだけど、眠剤頼みとはいえ活動出来ているのはむしろメンタル強め?とも思ったりする。
通報 ...
東京に来ている転光生はみんな何かしら満たされない想いを抱えてるけど、プロフから察するにヤスヨリはそれが人一倍強いから日頃からミネアキ先生の診療を受けていたのかな。そうなると今まで仲良くしていた人を殺した記憶なんか思い出したら精神崩壊して廃人になっちゃいそうなものだけど、眠剤頼みとはいえ活動出来ているのはむしろメンタル強め?とも思ったりする。
むしろその逆だと思う、昼間は共犯意識があるから安心して見た目何でもなさそうなのに、夜になると縋るものがなくて眠れなくなるほど精神が地の底レベルまで落ち込むは鬱の症状としてかなり危険レベルの重度よ。要は一人で抱え込んで悩みを吐露出来る場所もなく側から見たら平気そうに見えるから気づかれにくくどんどん溜め込んでいるって事だしね、限界超えたら突然自殺してもおかしくない域よ。
睡眠障害とその理由を察しってての限界と見たら進言するぞとまで言ってくれてる医者のシンノウがいるからまだ保ってるようなもん。いなかったらとっくに潰れてると思うわ。