種付けは愛だよ。Lv種上限解放の時に雑談にいたガラパイとケツヨリをカンストしてたサモナーさんが息してるか心配だわ(笑)
呼ばれたような気がしたのでw 石700個と4万円追加でなんとかお迎えできたよ…神器レベルが1なのは許してください…! でも普通に使いやすくていい性能してるよね。それに種付け無しLV70のと比べるとやっぱ結構違うもんだ そして何より破壊的に可愛いし。ふにゅっと潰れたおっきなタマタマがたまらないね!やっぱり次郎先生のケモノは最高だ! レベル85の道のりは遠いなぁ……
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
呼ばれたような気がしたのでw
石700個と4万円追加でなんとかお迎えできたよ…神器レベルが1なのは許してください…!
でも普通に使いやすくていい性能してるよね。それに種付け無しLV70のと比べるとやっぱ結構違うもんだ
そして何より破壊的に可愛いし。ふにゅっと潰れたおっきなタマタマがたまらないね!やっぱり次郎先生のケモノは最高だ!
レベル85の道のりは遠いなぁ……