あれ?このコメント書いた者だけど私ここにコメント書いてないんだけど?雑談板で書いたのだが..何これ怖っ!バグ?
よく見たらこのコメントID違う…?
そうなんですよー。雑談板のが私でここのやつはなんかID違うしそもそもここに書いてないから私ではないんです..多分別の人が私のコメをこっちに書いた..とか?少なくとも私はここにこのコメ書いて無いんですー!私は無実なんですー!泣泣
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
よく見たらこのコメントID違う…?
そうなんですよー。雑談板のが私でここのやつはなんかID違うしそもそもここに書いてないから私ではないんです..多分別の人が私のコメをこっちに書いた..とか?少なくとも私はここにこのコメ書いて無いんですー!私は無実なんですー!泣泣