自分はコイン最大で周回したい派なんだけど、やっぱり花種メインの方が主流なのかしら。
コイン最大載せときました。↑にもある通りシロウとサンダバ居れば残りは正直誰でも良いです。
葉に自レスになるけどシロウのキリトへの弱点付与が不発すると仕留められないので、ギルドバフ若しくは今日実装のエニティンARをサンダバに付けてスウィートドリームス諦めるといいと思います。閃きはシロウが付けられるし。編集できる環境になったら自分で訂正しておきます。
同じサンダーバード軸編成が2つある? 違いがわからないのですが………
修正後を入れた後修正前消すの忘れてたようです。申し訳ありません。また、欠陥を見つけたので更に修正を入れようと思います。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
コイン最大載せときました。↑にもある通りシロウとサンダバ居れば残りは正直誰でも良いです。
葉に自レスになるけどシロウのキリトへの弱点付与が不発すると仕留められないので、ギルドバフ若しくは今日実装のエニティンARをサンダバに付けてスウィートドリームス諦めるといいと思います。閃きはシロウが付けられるし。編集できる環境になったら自分で訂正しておきます。
同じサンダーバード軸編成が2つある?
違いがわからないのですが………
修正後を入れた後修正前消すの忘れてたようです。申し訳ありません。また、欠陥を見つけたので更に修正を入れようと思います。