被ダメでいちいち万単位の回復し合ってループされるから、トムテに攻撃当てず魔エビルだけ倒してからトムテ片すのがいいのかな。
サラッとクリアしてしまったから詳しくは忘れてしまったけど、確かエビルを右に移動させてからトムテをダゴン+αで倒した…かな?編成はダゴン、トムテ、バレトウジ、フレンドにタケマルかテツヤだったはず。
単純に片方をHP0にしたら片方が全回復する仕様かなと思った(違うかも)両方ゴリ押しで倒したのに両方回復されて、あっ…てなった笑
たぶんダメ後回復(マリアとかと同じやつで全回復)
Phase4は片方を攻撃するともう一方を回復するから1ターンで両方殴ると永遠に終わらない。どっちからでもいいのでかならず一人だけを集中攻撃して倒すべし。珍しく打撃が頼りになる。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
サラッとクリアしてしまったから詳しくは忘れてしまったけど、確かエビルを右に移動させてからトムテをダゴン+αで倒した…かな?編成はダゴン、トムテ、バレトウジ、フレンドにタケマルかテツヤだったはず。
単純に片方をHP0にしたら片方が全回復する仕様かなと思った(違うかも)両方ゴリ押しで倒したのに両方回復されて、あっ…てなった笑
たぶんダメ後回復(マリアとかと同じやつで全回復)
Phase4は片方を攻撃するともう一方を回復するから1ターンで両方殴ると永遠に終わらない。どっちからでもいいのでかならず一人だけを集中攻撃して倒すべし。珍しく打撃が頼りになる。