出番が少ないって言ってる人はどうなれば満足なんだろう。あれかな?最近幼稚園とかで発生してる桃太郎が10人くらい出てくる劇みたいな。
好きなキャラだったら出番多いほうが嬉しいだろ。言い回しがねちっこくて気持ち悪いぞお前。
そだねー、桃太郎が10人出ればいろんな人が満足いくんじゃないかなー
ワイの感覚は、桃太郎を10人にしてくれ、といよりは、桃太郎と犬と鬼だけにして(犬を選んだ他意はない)、鬼や犬を掘り下げて欲しい、に近いな。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
好きなキャラだったら出番多いほうが嬉しいだろ。言い回しがねちっこくて気持ち悪いぞお前。
そだねー、桃太郎が10人出ればいろんな人が満足いくんじゃないかなー
ワイの感覚は、桃太郎を10人にしてくれ、といよりは、桃太郎と犬と鬼だけにして(犬を選んだ他意はない)、鬼や犬を掘り下げて欲しい、に近いな。