名前なし
2020/11/02 (月) 11:53:10
fbbcf@a2d50
星5なのにあんまりイベントで焦点当てられてないような気が…。エピローグは物部先生に持ってかれそうだしもっとメイン張って欲しかったなぁ
通報 ...
まあ、今回のメインはケットシーくんだし。イベントは初登場組がメインだからしょうがない。去年メインだったんだから今年は脇で美味しいとこもってく感じになるのでは。
リョウタ+ケットシーメインみたいだったから星5…?て感じはしてしまった。ただ相変わらずのいじられ具合ではあったんで特殊イベは楽しみ。
去年のクリスマスイベの、星5の2人よりはマシだと思う。今回のイベのリチョウは何だかんだで実行委員だからと出番ちゃんとあったし。
バレトウジもメインじゃなかったし、星5=……って訳じゃないのはこれまでも有ったし
イベント初出のキャラクターが他イベで限定化するとこうなりやすい。前イベや初出イベで語り尽くされてる…みたいな
そうなんだよね。基本的にイベントが全部お悩み解決、て話ばかりだからもう解決してるキャラはどうしてもねー
解決してもらったor 答えを見つけたキャラが今度は助ける側に回るってのは良い事だけどね
初登場と比べて成長した面と兄貴肌が見れたから活躍としては充分だと思う
クリスマスの時も思ったけど活かしきれないならキャラ絞って欲しいわ
出番が少ないって言ってる人はどうなれば満足なんだろう。あれかな?最近幼稚園とかで発生してる桃太郎が10人くらい出てくる劇みたいな。
好きなキャラだったら出番多いほうが嬉しいだろ。言い回しがねちっこくて気持ち悪いぞお前。
そだねー、桃太郎が10人出ればいろんな人が満足いくんじゃないかなー
ワイの感覚は、桃太郎を10人にしてくれ、といよりは、桃太郎と犬と鬼だけにして(犬を選んだ他意はない)、鬼や犬を掘り下げて欲しい、に近いな。