高難度、シノとイバラキがいるから予想はしていたけど、登場時に根性持ちなので注意
テーマギミックは魅了かな。攻撃後魅了が多かった気がする。イバラキも麗しき者じゃなかったような。弱体反射や渚ツァトグァで魅了して、宝船テュポで一掃、とかがおもしろいかな?フツーにゴリ押しできる難易度だけど。
メモ フェーズ1 シノ →登場時自身に根性付与 テツギュウ →攻撃後魅了、たぶん攻撃範囲 →奪回する者、末期に笑う者 イバラキ →登場時自身に根性付与 →鬼道の衆 黒服(狙撃、天冥冥) →味方版スキルセット
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
テーマギミックは魅了かな。攻撃後魅了が多かった気がする。イバラキも麗しき者じゃなかったような。
弱体反射や渚ツァトグァで魅了して、宝船テュポで一掃、とかがおもしろいかな?フツーにゴリ押しできる難易度だけど。
メモ
フェーズ1
シノ
→登場時自身に根性付与
テツギュウ
→攻撃後魅了、たぶん攻撃範囲
→奪回する者、末期に笑う者
イバラキ
→登場時自身に根性付与
→鬼道の衆
黒服(狙撃、天冥冥)
→味方版スキルセット