全域CS編成だとクトゥグァみたいな高火力じゃない限り最後のボスキツくない?漁夫王倒せる?
CS役: シンノウかクトゥグァ CP増加役: ヨリトモ・カグツチ で組んでるから、火力不足はないかな。確かに漁夫王を呪い・幻惑の上から倒そうと思うと、CS役は決まってくるね。
ボス倒すとこはモブは無視しても問題ないから、シヴァ編成ならそのままシヴァ移動からの通常殴りでいけたな。
クトゥグアは相性有利だけでなく幻惑無効なのが結構デカいのよね 他の全域CSで呪い幻惑対策持ってる人っている?
水着コタロウがCSに弱体解除付いてるけどフィッキンと属性相性悪いな…ハロクラパイが火力下がるデバフ無効だからお供に付けるか?
木・天の射撃以上のアタッカーなら道中も軽減されにくくて攻略しやすいかな。限エーギルとか。 呪い無効+隣接弱体解除持ちで全域CSの勇者とかもワンチャンあるかも?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
CS役: シンノウかクトゥグァ
CP増加役: ヨリトモ・カグツチ
で組んでるから、火力不足はないかな。確かに漁夫王を呪い・幻惑の上から倒そうと思うと、CS役は決まってくるね。
ボス倒すとこはモブは無視しても問題ないから、シヴァ編成ならそのままシヴァ移動からの通常殴りでいけたな。
クトゥグアは相性有利だけでなく幻惑無効なのが結構デカいのよね 他の全域CSで呪い幻惑対策持ってる人っている?
水着コタロウがCSに弱体解除付いてるけどフィッキンと属性相性悪いな…ハロクラパイが火力下がるデバフ無効だからお供に付けるか?
木・天の射撃以上のアタッカーなら道中も軽減されにくくて攻略しやすいかな。限エーギルとか。
呪い無効+隣接弱体解除持ちで全域CSの勇者とかもワンチャンあるかも?