第9階層ビビり散らかしてしまった…ネタバレは控えるけど、これから挑む人はボイスもちゃんと聴いて欲しい
プレイアブルで実装されたらどれだけのサモナーが即倒するだろ・・でも可能性は0ではないよね。
どこかで出てきましたっけ…?
仲間一覧の未実装キャラのところに「???(池袋地下大迷宮第9階層ネタバレ注意)」として載せてあるので、それを読めば、ここにいる人たちが何故悶絶してるか分かると思う。待っている人は待っていた。 (理解してもここでは言及しないようにしてね)
9層到達前にTwitterでネタバレ喰らっちまったけど、アレとアレが出てきた上でこの騒ぎになってるとまぁアレしかないかなと思っていたので予想通りではあった。ダンジョンシナリオ俄然楽しみ。
運営のステイ(待て)に限界がきたと思うとちょっと微笑ましいwそりゃまっしぐらですよ!トールとケンゴが並んでるんだもん!笑
1日1DPでやってきたけど9層が気になって一気に進めちゃった。ツイやらの情報でなんとなく事前に判ってけどあれが聴けて満足
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
プレイアブルで実装されたらどれだけのサモナーが即倒するだろ・・でも可能性は0ではないよね。
どこかで出てきましたっけ…?
仲間一覧の未実装キャラのところに「???(池袋地下大迷宮第9階層ネタバレ注意)」として載せてあるので、それを読めば、ここにいる人たちが何故悶絶してるか分かると思う。待っている人は待っていた。
(理解してもここでは言及しないようにしてね)
9層到達前にTwitterでネタバレ喰らっちまったけど、アレとアレが出てきた上でこの騒ぎになってるとまぁアレしかないかなと思っていたので予想通りではあった。ダンジョンシナリオ俄然楽しみ。
運営のステイ(待て)に限界がきたと思うとちょっと微笑ましいwそりゃまっしぐらですよ!トールとケンゴが並んでるんだもん!笑
1日1DPでやってきたけど9層が気になって一気に進めちゃった。ツイやらの情報でなんとなく事前に判ってけどあれが聴けて満足