うーん、タイトルのvsとストーリー内容がよくわからん…それとも自分がよくわかってないだけなのかな…?
ワンダーフォーゲル部と世耕山岳部の対立が文字通りとってつけた感ハンパ無いせいでそう感じますよね。このシナリオなら世耕山岳部の面々はもうちょっと最初から前面に押し出すべきだったと思う
あえていうなら仕事VS趣味かな?自分も意味がよく分からない。
単純にスーパー戦隊のVSシリーズのノリで付けただけな気はする。 あれも基本VS付いてても最初にちょっと悶着あるだけでその時の敵と一緒に戦う奴だし。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ワンダーフォーゲル部と世耕山岳部の対立が文字通りとってつけた感ハンパ無いせいでそう感じますよね。このシナリオなら世耕山岳部の面々はもうちょっと最初から前面に押し出すべきだったと思う
あえていうなら仕事VS趣味かな?自分も意味がよく分からない。
単純にスーパー戦隊のVSシリーズのノリで付けただけな気はする。
あれも基本VS付いてても最初にちょっと悶着あるだけでその時の敵と一緒に戦う奴だし。