名前なし
2024/07/27 (土) 22:01:38
3f928@687a1
皆さんはノブミチのハイライト無しの目に関して、「苦労人(遠い目)」「虚無」「闇系」「その他」等などなんと解釈されましたか、よければ聞いてみたい所存
通報 ...
虚無、冷たい目、ドン引き辺りかなって思いました。普段は良いお兄さんキャラだけどたまに本音が出てくるのがかわいいw
実際あの目になる時はホルスのなんでそうなる?って言動の後だから虚無ってる感じは実際ありますよね、流れが流れなんで思考停止も入ってるかなと個人的には思いましたね
まぁあのトンデモ集団、たまに本音が言えるような性格じゃないとやっていけなさそうだしなぁ…w
自分は呆れもあると思います。オッターに続いてホルスも叔父様の所に行こう発言後のあの目だったので。
オオエドクリスマスでもあのハイライトなしの目一瞬でしたけどありましたよねあの話の内容を加味するとほかの方と同じになりますけど呆れとかドン引きしてるのかなぁって思います
個人的には私情を一切挟まない法を厳守するモードなのかなと。ちょっとでも度が過ぎたら身内だろうが組み伏せて来そうな怖さがある。
ノブミチって何考えてるか分かんねえっつうか強さとか数に従ってるだけだから余計怖いんだよね