虚無、冷たい目、ドン引き辺りかなって思いました。普段は良いお兄さんキャラだけどたまに本音が出てくるのがかわいいw
実際あの目になる時はホルスのなんでそうなる?って言動の後だから虚無ってる感じは実際ありますよね、流れが流れなんで思考停止も入ってるかなと個人的には思いましたね まぁあのトンデモ集団、たまに本音が言えるような性格じゃないとやっていけなさそうだしなぁ…w
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
実際あの目になる時はホルスのなんでそうなる?って言動の後だから虚無ってる感じは実際ありますよね、流れが流れなんで思考停止も入ってるかなと個人的には思いましたね
まぁあのトンデモ集団、たまに本音が言えるような性格じゃないとやっていけなさそうだしなぁ…w