名前なし
2024/01/01 (月) 21:18:29
adf07@2bc45
わかりました、ならここではキャラクターの名前は出さないほうがいいですね
同じような書き込みをしている方は見受けられますので、その方たちも自重したほうがいいですよ
◯◯の戦闘セリフが長い、◯◯が出たけど◯◯のほうが良かったとかですね
あと、ネタバレも自重しましょう考察掲示板があるんですから
それと、他人に何か伝えるときは不快にならないように敬語で言葉を選んだほうがいいですよ
正直あなたの書き方はトゲがありますから
通報 ...
他の方は萎えたなんて不快な言い方してないからね。それにページ冒頭にある通りネタバレを含むって書いてあるから自重する必要ないよ
この物言いどっかで見たなと思ったら>> 53831か。雑談掲示板でのネタバレに関しての議論は既に終結してるんでそろそろ理解してくれると助かる
それと一つの話題は一つのツリーで完結させるように頼みますねそうしないと過去の話題がすぐ流れていってしまうので。
何もわかってなくて草
インターネットやめろ
「雑談掲示板と考察掲示板の住み分けとネタバレの扱い」に関しては丁寧にまとめてくださっている方がいるので、こちらをお読みいただければと思います。https://zawazawa.jp/housamo/topic/69/2165
最新ストーリーなどのネタバレを含む雑談の場なので、未読箇所がある方は気をつけてください。
特定のコメントへの返信や同一の話題は、なるべくツリーになるように書き込んでください。
冒頭より抜粋
1.まずもってルールは守りましょう、そもそもこの場において許容されていることに対して喧嘩を売る内容とはいえ曲がりなりにもルールを提示するならまず自分がルールを守るように
2.そもそもネタバレを含んで良いと議論が完結してる場においてネタバレ許容・否定どちらが自重すべきかはネタバレ否定派の方、ネタバレとなり得る話をしても良い場とされてるんだか当然のことですね、ネタバレ会話は場所をわきまえて行う必要はありますが絶対悪ではありません、それを踏まえてここはネタバレを許容されていますし十分場をわきまえた行為です、その場においてネタバレ否定派の方が異端、嫌なら見ない、自衛する、関わらない
3.自身を肯定するものだけが欲しいならSNSなりでそういうコミュニティ作ってそこでやっててください
横からだけど何で注意された立場の奴が開き直りの上から目線で説教してんだ?
どう見ても注意した人の書き込み内容は全く不快でもトゲなんてないし、むしろこいつの物言いの方が屁理屈こねまくりトゲありまくりで不快な言い方という。マジで何様なんだろうこいつ。