14章がまさにタイムスリップの話だったのでは
いや14章は普通に世界の裏側の話及び過去の出来事明かされただけでガチのタイムスリップではないでしょ。 サロモンくんだけ(及び主人公の腕)は過去に行ったっぽいが本人も理解してないまま戻ってきてる(何かする事なく戻されてる)からそれをタイムスリップ物と扱うのも変な話だし。
世界の裏側あれ未来やで
その未来って発言も曲者すぎてなぁ、それを指して14章はタイムスリップ展開と言われても正直?ってなる。 ユートピア陣営じゃなくてそこに送り込んでたのエンターティナーズ及びユートピアの力持ち?例外処理(それが出る前からも送られてたっぽいのが余計に単純な未来とするには疑問感がある)だし、現地人以外は地下で見つかってるしとそのまんまの未来ではなくて終わってしまった詰んだ世界の未来を呼び出してるってだけな気がする。
それ言ったら今回の過去もガチタイムスリップかと言われると疑問。というか寧ろ貴方独自の定義に感じる
はぁそうですか。 じゃあ貴方はそう思ってるという事で。
誰が何言っても否定から入ってるから、皮肉抜きに木主にとってのタイムスリップの定義がわからんと議論にならん。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
いや14章は普通に世界の裏側の話及び過去の出来事明かされただけでガチのタイムスリップではないでしょ。
サロモンくんだけ(及び主人公の腕)は過去に行ったっぽいが本人も理解してないまま戻ってきてる(何かする事なく戻されてる)からそれをタイムスリップ物と扱うのも変な話だし。
世界の裏側あれ未来やで
その未来って発言も曲者すぎてなぁ、それを指して14章はタイムスリップ展開と言われても正直?ってなる。
ユートピア陣営じゃなくてそこに送り込んでたのエンターティナーズ及びユートピアの力持ち?例外処理(それが出る前からも送られてたっぽいのが余計に単純な未来とするには疑問感がある)だし、現地人以外は地下で見つかってるしとそのまんまの未来ではなくて終わってしまった詰んだ世界の未来を呼び出してるってだけな気がする。
それ言ったら今回の過去もガチタイムスリップかと言われると疑問。というか寧ろ貴方独自の定義に感じる
はぁそうですか。
じゃあ貴方はそう思ってるという事で。
誰が何言っても否定から入ってるから、皮肉抜きに木主にとってのタイムスリップの定義がわからんと議論にならん。