ルールメイカーズ編かと思いきやほぼ絡まなかったしそことの決着どうなるのか楽しみだからいいかげん待ち遠しい…というのはわがままとして、アフラマズダとも結局決着が付かずじまいだけど過去回想まで語ってきてるしワンチャンイベ落ちしてくれないかなと期待してる、おさわりして鉄拳制裁パンチされたいんじゃ
通報 ...
ルールメイカーズ編かと思いきやほぼ絡まなかったしそことの決着どうなるのか楽しみだからいいかげん待ち遠しい…というのはわがままとして、アフラマズダとも結局決着が付かずじまいだけど過去回想まで語ってきてるしワンチャンイベ落ちしてくれないかなと期待してる、おさわりして鉄拳制裁パンチされたいんじゃ
アフラさんとグランガチくんと日焼けデートしたい
ルールメイカーズの派閥的にはアフラとホルス+αとミカイールとアマテラス+αっぽいから前者のイベント落ちはありかな。コロはミカと仲良さげだから後者かね。
次章の主役マザーっぽいしヘイトためまくってるから開始前にキレイな愚弟降臨とか優しい姉上光臨とかあるかもしれん。