あと一年近くは、イベントやらなんやらでワチャワチャ か。
ルールメイカーズ編かと思いきやほぼ絡まなかったしそことの決着どうなるのか楽しみだからいいかげん待ち遠しい…というのはわがままとして、アフラマズダとも結局決着が付かずじまいだけど過去回想まで語ってきてるしワンチャンイベ落ちしてくれないかなと期待してる、おさわりして鉄拳制裁パンチされたいんじゃ
アフラさんとグランガチくんと日焼けデートしたい
ルールメイカーズの派閥的にはアフラとホルス+αとミカイールとアマテラス+αっぽいから前者のイベント落ちはありかな。コロはミカと仲良さげだから後者かね。 次章の主役マザーっぽいしヘイトためまくってるから開始前にキレイな愚弟降臨とか優しい姉上光臨とかあるかもしれん。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ルールメイカーズ編かと思いきやほぼ絡まなかったしそことの決着どうなるのか楽しみだからいいかげん待ち遠しい…というのはわがままとして、アフラマズダとも結局決着が付かずじまいだけど過去回想まで語ってきてるしワンチャンイベ落ちしてくれないかなと期待してる、おさわりして鉄拳制裁パンチされたいんじゃ
アフラさんとグランガチくんと日焼けデートしたい
ルールメイカーズの派閥的にはアフラとホルス+αとミカイールとアマテラス+αっぽいから前者のイベント落ちはありかな。コロはミカと仲良さげだから後者かね。
次章の主役マザーっぽいしヘイトためまくってるから開始前にキレイな愚弟降臨とか優しい姉上光臨とかあるかもしれん。