名前なし
2023/06/02 (金) 19:03:12
09c9a@b081a
そろそろイベントも新規キャラを軸にしたシナリオにしなくてもいいんじゃないかと思う。上でも言われてるけど、現状でもキャラが十分多いんだから、既存キャラの掘り下げに力入れてほしいな。
通報 ...
臨海学校みたいな小さな出来事がたくさんある系のイベントだったり、この前のクアンタムちゃんのミニイベントみたいやつをもっとやってもらえたら掘り下げしやすいんじゃないかなと思ったり……あとメインイベントの裏での出来事をクリアしなくてもいいサブイベントとしてやってもらうのもありかもなあとか…(シナリオライターさん大変そうだけど)
そうそう、「一方その頃」「裏でこんなことしてた」系のやつ欲しいんだけど、まあ無理よなあ…
課金周りはどうしてもついてくるけど、既存のキャラの三枚目を出しつつ四枚目五枚目連発がいいってことかな?それで問題になるのは話題性かなぁ…放サモは新規声優がある度に大きく盛り上がるし、できても半分既存半分新規といったところか