名前なし
2023/05/27 (土) 19:34:19
62bfa@188bb
ハスターなんで期間限定なんだ
いや、☆3も☆5も持ってるんだけどハスターに課金する手段が無いのがつらい
推しキャラを推させて欲しい…!!
通報 ...
今回の登場分でハスターだいぶ印象変わったよね。ガチャ実装の設定やボイスでヒト好きは明かされたけど、シナリオで実際に描写されるとこんな好きなんだってなって好きになった。パズズとの掛け合いは愉快でユーマとのやり取りが微笑ましいのよ。こんな感じで主人公ラブになりそう……ではなく、竜蛇補正でツン対応確定なのよね。この3人が加わった上野がまたみたいなぁ。
ほんとそう。人間が大好きでたまらない余りユーマへの接し方が若干空回ってるのとか、パズズが他の爬虫類にも好意的なのを実は気に掛けてるのとか、毎秒可愛すぎて好きにならずにいられない…!
主人公にツンなのはもうしょうがないから他のキャラとの絡みをもっと見たいよね。カーシーやアールプの懐っこさに戸惑ったり、苦労人のジャンバヴァンを陰から癒そうと奮闘したりして欲しい…!!
相手が主人公だと契約してくれないっていうことよね。右手がない≒人間として契約してくれるということだね。