当たるまで引けば100%(嘘は言ってない)
ほんとにそうなんだよね放サモって。コンプガチャだから引けば100%なんだよ、確率上出てくる可能性があるじゃなくて(金は掛かるが)出てくるんです
放サモはコンプガチャじゃねぇけどな
コンプガチャじゃないか、BOXガチャ??
コンプガチャはガチャで複数のアイテムをすべて揃える=コンプリートするとようやくレアアイテムが手に入る形式のことを指すよ。法に触れるよ。何を持ってしてコンプガチャと呼んでるのか謎だけど、放サモは青天井ガチャなだけだよ。今どき天井ないのもアレだけど…
>> 50983 一般的にBOXガチャはイベント周回とかでドロップするアイテムでガチャ(箱あけ)する形態を指すよ。一回ソシャゲのガチャについて検索したほうがいいかも。
ラブヒロの方はキャラ被るとviewP増加に使われるんでしたっけ。あれに上限があるか分かりませんが、もしそれで上限がある(ガチャから抜かれる)ならラブヒロに天井が付いて放サモに付けない理由がますます分からない…
>> 50985 BOXガチャについて一般的に〜と書いちゃったけど、普通にアイテムドロ関係ない話だったわスマン。下にある通り箱の中身引き切るシステム。
ラブヒロには上限ありませんよ。ガチャからでなくなったりはしません
>> 50993ラブヒロはそちらでしたか、ありがとうございます! となると、やはり完凸でガチャからいなくなるシステムが天井を付けるか否かの決定打になってる感じですかねぇ。続ければ続けるほど未所持キャラの確率が一応上がるって訳ですし。まあ6周年を過ぎた今、ユーザーの何人が完凸キャラを何体持っているのかって話ですが…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
当たるまで引けば100%(嘘は言ってない)
ほんとにそうなんだよね放サモって。コンプガチャだから引けば100%なんだよ、確率上出てくる可能性があるじゃなくて(金は掛かるが)出てくるんです
放サモはコンプガチャじゃねぇけどな
コンプガチャじゃないか、BOXガチャ??
コンプガチャはガチャで複数のアイテムをすべて揃える=コンプリートするとようやくレアアイテムが手に入る形式のことを指すよ。法に触れるよ。何を持ってしてコンプガチャと呼んでるのか謎だけど、放サモは青天井ガチャなだけだよ。今どき天井ないのもアレだけど…
>> 50983
一般的にBOXガチャはイベント周回とかでドロップするアイテムでガチャ(箱あけ)する形態を指すよ。一回ソシャゲのガチャについて検索したほうがいいかも。
ラブヒロの方はキャラ被るとviewP増加に使われるんでしたっけ。あれに上限があるか分かりませんが、もしそれで上限がある(ガチャから抜かれる)ならラブヒロに天井が付いて放サモに付けない理由がますます分からない…
>> 50985
BOXガチャについて一般的に〜と書いちゃったけど、普通にアイテムドロ関係ない話だったわスマン。下にある通り箱の中身引き切るシステム。
ラブヒロには上限ありませんよ。ガチャからでなくなったりはしません
>> 50993ラブヒロはそちらでしたか、ありがとうございます!
となると、やはり完凸でガチャからいなくなるシステムが天井を付けるか否かの決定打になってる感じですかねぇ。続ければ続けるほど未所持キャラの確率が一応上がるって訳ですし。まあ6周年を過ぎた今、ユーザーの何人が完凸キャラを何体持っているのかって話ですが…