プロメテウスとか割と人間にとってガチ重要存在なのにまさかのぬいぐるみ職人と化してるとはw
火を与えた罰でつつかれてるイメージしかなかったけど、人間の設計者(造形者?)でもあると知って納得…? いややっぱどうなの
うろ覚えで申し訳ないが、プロメテウスの逸話で鳥にハラワタ引きずり出されているのなかったっけ? テスニャン、ヌイバージョンのダメージセリフと妙にシンクロしてて、納得してしまったわ(汗)
>> 50959ゼウスを騙したことで肝臓を鷲に啄まれる刑罰(神なので再生するから延々)を受けたよ! その後ヘラクレスに助けてもらうし、ここのヘラクレスが編み物好きだし、何か繋がりくるかな?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
火を与えた罰でつつかれてるイメージしかなかったけど、人間の設計者(造形者?)でもあると知って納得…? いややっぱどうなの
うろ覚えで申し訳ないが、プロメテウスの逸話で鳥にハラワタ引きずり出されているのなかったっけ?
テスニャン、ヌイバージョンのダメージセリフと妙にシンクロしてて、納得してしまったわ(汗)
>> 50959ゼウスを騙したことで肝臓を鷲に啄まれる刑罰(神なので再生するから延々)を受けたよ!
その後ヘラクレスに助けてもらうし、ここのヘラクレスが編み物好きだし、何か繋がりくるかな?