名前なし
2023/05/26 (金) 18:47:45
52af9@f584c
スキル進化全員めちゃくちゃ強くなってる…。タンガロアは火力サポートと転写確率が引き上がったの強いし、ワカンは安定したバフデバフ管理と5割憑依が強いし、キリトは弱点範囲拡大と確定幻惑ばら撒きが強いし、過去限定キャラを引かせようという強い意志を感じる…(引く)
通報 ...
むしろ今までが控えめ性能すぎたってのもあるけどスゴいありがたいね。特にキリトが周回で使えそう(幻惑特攻の倍率にもよるけど)なのがスゴい嬉しい😃
キリトゥは幻惑時弱化は持続ターン3のダメ倍率は3倍やね。周回にも起用できそうですね
えええ!?3倍?!使い勝手の良い全体デバフとバフだから1.5倍くらいあれば御の字かな〜って思ってたから嬉しい😂まさかキリトが周回パで使える日が来るとは(涙)
作戦は成功ですね…。私もタンガロアが欲しくて課金するか悩んでます…w
アンケートと要望で全体的なキャラ性能の引き上げを念入りに強調した甲斐があったわ。キリトのスピード強化ぶりを見るに新学期組にメスが入るのも早いかもしれない。久々にスキル強化欄みて、これは!と思ったもん。強い方がやっぱり盛り上がる。
もしも星4だったとしても厳しい性能してる星5アムブスキアスにはマジで強化早く来て欲しいね。
自分よりも他者を目立たせるのが得意と掘り下げ来たしバフ要員特化とかして欲しい。
後は今回強化された組と同じく限定な出てもすぐ死ぬ性能してるイスラフィールの強化もして欲しい所だわ。
アムくんは全体幻惑を獲得したキリトと合わせたらだいぶ良くなりそうですね。中堅クラスから進化解放したキャラで中堅以下のキャラを介抱するという、なんとも悲しい話ですけど…
⭐︎5キリトで⭐︎5アムブスくんを介護するとしたらコストがががが…愛がある者にしか活用できん…w