そもそも好感度なんて必要ないって思ってるんじゃない?観客がたのしめるなら悪役として切り捨てられるのも本望でしょう。
やることなす事ヘイト溜まるだけなの見せられて観客楽しめたでしょ?とか言われてもなという。 というか表立って悪行を貫き通してるキャラとかでもなく、こういうただただ裏からヘイトばら撒きまくってるタイプの存在が勝手に満足して消えられるのが一番モヤモヤが残るパターンだと思う。
満足できるかはこれからのお話次第だし、人にもよるしといったところ。自分は相変わらず本編面白いなぁって見てる。キリトという例外を除いて放サモには悪人はいないし、自分に刺さるかはたまた受け入れられない、大っ嫌いになるのかはその人次第。出る杭は打たれて滅びてほしい思考の人はそれぞれのキャラが生き生きと生きる放サモの信条にはあわんかもねー
>出る杭は打たれて滅びてほしい思考の人 まーたいつもの勝手に人の思考偽造か、そんな事誰も言ってないのに。 自分は楽しんでるからーって、意見にそぐわない事言ってる人たちに態々絡みにきてはその度に人を悪者に仕立て上げようとする癖やめた方がいいぞほんと。
違うって意見を話すのは構わないというか参考になるから良いんだけど、私の意見を決めつけるのもやめておくれ。それこそ思考偽造だね。別にあなたが私に意見しても自由だし、私がどのコメにコメントしようが自由だよ。かってにルールを決めないでおくれ。
>出る杭は打たれて滅びてほしい思考の人 人の発言をこんな思考誘導しておいてよく言うわw 貴方の50924の発言の前半部分は分かるが、最後のこの部分からは、君はこういう思考してるから楽しめないんだろうねーと言ってるようにしか見えないよ。
そうか?そう言っているように自分には聞こえたけど…最近の流れと直近のコメントには出る杭をうつと言った流れを求めている気がしたのと、満足して去るのをよしとしない…と言ったものを感じた。トゲがあると受け取られたなら申し訳ないが、失意のまま退場するというなら滅びるでもおかしくはないと思うけどなぁ…あと追記して言いたいのはエンタティナーズへは結構当たり強い言い方してるからってのもあるかな(強めのコメには強くなりがち)まあ悪役として側面が強まってるんだからそうなりやすいとはいえ、返ってくる言葉もそうなりやすいのもあるかな
自己正当化弁論に呆れるが、取り敢えず全然違うわとだけ言っとくよ。
レスバはなんjでやれ
なんかこういう言い争いしてるの毎回同じ人に思えてならんのだが
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
やることなす事ヘイト溜まるだけなの見せられて観客楽しめたでしょ?とか言われてもなという。
というか表立って悪行を貫き通してるキャラとかでもなく、こういうただただ裏からヘイトばら撒きまくってるタイプの存在が勝手に満足して消えられるのが一番モヤモヤが残るパターンだと思う。
満足できるかはこれからのお話次第だし、人にもよるしといったところ。自分は相変わらず本編面白いなぁって見てる。キリトという例外を除いて放サモには悪人はいないし、自分に刺さるかはたまた受け入れられない、大っ嫌いになるのかはその人次第。出る杭は打たれて滅びてほしい思考の人はそれぞれのキャラが生き生きと生きる放サモの信条にはあわんかもねー
>出る杭は打たれて滅びてほしい思考の人
まーたいつもの勝手に人の思考偽造か、そんな事誰も言ってないのに。
自分は楽しんでるからーって、意見にそぐわない事言ってる人たちに態々絡みにきてはその度に人を悪者に仕立て上げようとする癖やめた方がいいぞほんと。
違うって意見を話すのは構わないというか参考になるから良いんだけど、私の意見を決めつけるのもやめておくれ。それこそ思考偽造だね。別にあなたが私に意見しても自由だし、私がどのコメにコメントしようが自由だよ。かってにルールを決めないでおくれ。
>出る杭は打たれて滅びてほしい思考の人
人の発言をこんな思考誘導しておいてよく言うわw
貴方の50924の発言の前半部分は分かるが、最後のこの部分からは、君はこういう思考してるから楽しめないんだろうねーと言ってるようにしか見えないよ。
そうか?そう言っているように自分には聞こえたけど…最近の流れと直近のコメントには出る杭をうつと言った流れを求めている気がしたのと、満足して去るのをよしとしない…と言ったものを感じた。トゲがあると受け取られたなら申し訳ないが、失意のまま退場するというなら滅びるでもおかしくはないと思うけどなぁ…あと追記して言いたいのはエンタティナーズへは結構当たり強い言い方してるからってのもあるかな(強めのコメには強くなりがち)まあ悪役として側面が強まってるんだからそうなりやすいとはいえ、返ってくる言葉もそうなりやすいのもあるかな
自己正当化弁論に呆れるが、取り敢えず全然違うわとだけ言っとくよ。
レスバはなんjでやれ
なんかこういう言い争いしてるの毎回同じ人に思えてならんのだが