クリスティーヌなあ…お相手も「全」だから全てが等価値で無価値、とかでやってた事全部無駄だった…とか有りそう。
その感じがヒシヒシとソロモンから伝わるよね。ソロモンからしたら「いや…別にお前のことなんか眼中に無いんだが…そもそも楽しもうなんて考えていない」と突き返されそう
だからこそ唯一のものをみせたいんだろうね。絶対無理って言われるほど燃え上がる的なやつ。LWさんの話の見せ所だね。
消える間際に最期の演劇どうでした?ってソロモンに聞いて、いやいつもと変わらんつまらない出来だったって淡々と返されて絶望のまま消えたらやるねぇ!ってなる。 まぁこういう傾向のキャラって何故か報われる事の方が多いしソロモンに褒められて喜びながら消えるとかやりそう。 周りを代わりが幾らでもいる演劇の道具扱いしてるし、同じように用無しあるいは無関心に扱われて消えていく方が因果応報感があるがどうなるかな。
ソロモンがつまらないのはいいけどプレイヤーがつまらないのは問題あるんだよね。エンタティナーズの信念通り、きっと誰も予想できない結末が待ってるって信じてる
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
その感じがヒシヒシとソロモンから伝わるよね。ソロモンからしたら「いや…別にお前のことなんか眼中に無いんだが…そもそも楽しもうなんて考えていない」と突き返されそう
だからこそ唯一のものをみせたいんだろうね。絶対無理って言われるほど燃え上がる的なやつ。LWさんの話の見せ所だね。
消える間際に最期の演劇どうでした?ってソロモンに聞いて、いやいつもと変わらんつまらない出来だったって淡々と返されて絶望のまま消えたらやるねぇ!ってなる。
まぁこういう傾向のキャラって何故か報われる事の方が多いしソロモンに褒められて喜びながら消えるとかやりそう。
周りを代わりが幾らでもいる演劇の道具扱いしてるし、同じように用無しあるいは無関心に扱われて消えていく方が因果応報感があるがどうなるかな。
ソロモンがつまらないのはいいけどプレイヤーがつまらないのは問題あるんだよね。エンタティナーズの信念通り、きっと誰も予想できない結末が待ってるって信じてる