名前なし
2023/05/23 (火) 19:02:10
22339@85456
ちょっと待てや原典でちゃんとあるエピソードを元にしてるとはいえ男性妊娠をぶっ込んでくるの恐ろしすぎない!?
通報 ...
タオシーズのギルマス男性って明言されてたっけ?名前的に中性か女性も有り得ると思った
ダオジュン老師かナレで彼、って強調されてたからたぶん男性
体は女性だが本人の心持ちが男性故に彼扱いって可能性もあるからまだ分からんぞ。
最近で判明したギルマス全員色々抱えてるキャラだし。
このゲームで原典男性を女体化してだすことはない気がするな。創作だとヒロインだけど本物はメンタル最強人外(ガチ)だし……
神話の神様とかの頭から生まれたり、鼻から出てきたり、するより妊娠する方が正常ではないか?
ギルマスは基本現地人だから
経産夫だと・・・!?
ロキも出産経験あるって言ってたしこの短期間で二人も経産夫を⁉ってびっくりしたわ
男性を妊娠させる事ができるテムジンが見たら「そんなことで驚く?」とか思ってそう。
そういえばホルスくんも叔父様妊娠させてたよね…もう何が何やら
まだ過去ストーリー読み返してるところなのに、そんなこと言われると急がざるを得なくなる…なんだねそれは…(歓喜)
子母河のエピソードかな。それとも水を被ると女子(CV林原閣下)になってしまう方かな。