これまで3大ギルド前編で誰かしら代行者が還っていったけど、今回ルールメイカーズから欠員は出るんだろうか
やはり序章だと明かされてる代行者も少ないからある程度絞られるとはいえ、誰が絡んでくるかですよねぇ〜…三大ギルド間の戦闘以外であまり出番のないコロポックルは蒸発しなさそう
多分今回はエンタティナーズからだと思う。次ルールメイカーズ序章か本編やってそこで還る人くるのかなって思ってる。
まだ8:7の代行者決戦ないから、それ来てからかな
ぶっちゃけアフラさんは退場すると思ってる。
エンタティナーズの予備代行者ですが、例外処理を出現させたビッグ・フットは退場の可能性が高いかと思います。 でも彼の役割はオスカーに与えられた物らしいので、♾️組の様に代行者ではない存在として残るかもしれませんね。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
やはり序章だと明かされてる代行者も少ないからある程度絞られるとはいえ、誰が絡んでくるかですよねぇ〜…三大ギルド間の戦闘以外であまり出番のないコロポックルは蒸発しなさそう
多分今回はエンタティナーズからだと思う。次ルールメイカーズ序章か本編やってそこで還る人くるのかなって思ってる。
まだ8:7の代行者決戦ないから、それ来てからかな
ぶっちゃけアフラさんは退場すると思ってる。
エンタティナーズの予備代行者ですが、例外処理を出現させたビッグ・フットは退場の可能性が高いかと思います。
でも彼の役割はオスカーに与えられた物らしいので、♾️組の様に代行者ではない存在として残るかもしれませんね。