最初はフッキとか借りてましたが、最近は経験値要因を借りて自前のリャナンシーで補助するだけでも池袋1ターン抜けにはかなり充分な火力が出てますよ。特別たくさん種を付けてる訳でもないのでこの違いはなんなんだろうか…
通報 ...
最初はフッキとか借りてましたが、最近は経験値要因を借りて自前のリャナンシーで補助するだけでも池袋1ターン抜けにはかなり充分な火力が出てますよ。特別たくさん種を付けてる訳でもないのでこの違いはなんなんだろうか…
やはりリャナ…リャナは全てを解決する…。次ダンジョン行く時はリャナ使ってみます。好きなキャラではあるけど種付けサボってるので他と比べて低火力なハスターだと思います…。
他の全域アタッカーと違ってデバフ特攻を元に火力を出すタイプなので、やはり単体で使うにはしょぼしょぼ火力なのは注意ですね🫤
烙印弱点付与で楽々周回だやったー!と浮かれてた自分が甘かったですね…。
麻痺呪い幻惑で火力が下がってるならリャナンシーにレッツクラフトAR持たせるなりして攻撃デバフ対策しておくと火力が安定するかも。