サモナー達、ガチャって性癖で回してる?それとも性能?
完全に性癖です!欲しいと思ったら出るまで回しちゃいますね…限ティンダロスなんか出るまで回したら限アキハが神器レベル81になったしハスターは家賃以上に課金してしまいました。限ティンダロスの強化来て欲しい!
放サモ自体を性癖で始めたので僕も性癖。
沼ったときにどっちの方がモチベを保てるかとなると、やはり推しのために金を落としてる方が気持ち的に回し続けられますしね
基本は性癖で回してて、推しと相性良さそうな性能のキャラは性癖関係なく引くようにしてます!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
完全に性癖です!欲しいと思ったら出るまで回しちゃいますね…限ティンダロスなんか出るまで回したら限アキハが神器レベル81になったしハスターは家賃以上に課金してしまいました。限ティンダロスの強化来て欲しい!
放サモ自体を性癖で始めたので僕も性癖。
沼ったときにどっちの方がモチベを保てるかとなると、やはり推しのために金を落としてる方が気持ち的に回し続けられますしね
基本は性癖で回してて、推しと相性良さそうな性能のキャラは性癖関係なく引くようにしてます!