名前なし
2023/04/28 (金) 04:42:24
6896f@73f4a
昔からクトゥリャナのシナジーでお世話になっているけどクトゥグァとリャナンシーってお互いどこかで面識あったっけ。
通報 ...
特になかったと記憶してる。
本編で同じタイミングに同じ場所に居合わせたことはあるはず。確か10章辺りでバーサーカーズの隠し球クトゥグア登場の折に
>> 50520wikiだと11章23話(リャナンシー直出演なし)部分が被ってたけど、リャナンシーもマハーカーラ大暴れエリアに居たんだっけか?
ちょっとうろ覚え過ぎたのと辿るのが大変だからもうアレだけど…
ないけどありそうってのはかなり分かる。リャナンシーがおだててクトゥグァがめちゃくちゃ調子乗ってそう
想像できるなぁそれ。てか褒め上手のリャナンシーとモテモテになりたいコミュ障のクトゥグァって普通に性格の相性も良さそうなんだよね。下手したらリャナンシーにめっちゃ依存しそう。(性能の再現)
上位存在すらも懐柔する魔性の妖精リャナンシー…!!(チョロいだけ)
その結果がフォーマルハウトフレアによる全域焼け野原か…シャレにならんな…w
そう考えるとクトゥグァのやる気を一番引き出させるが上手そうなリャナンシーとコンビになったの凄いっすね。狙ったわけじゃなかろうに。
新学期で同じ筐体内で実装されてるから性能面は狙ってると思う
あ、同じガチャだったっけ。でもハスターパズスと違って接点が薄いのにクトゥグァとリャナンシーがセットにされてたとしたら不思議な話。