ブレイク隊長とニャルラトテプが推しなので今回のARガチャは全力投球で結局全部完凸させました。
AR2種の完凸はスゴすぎる…!! おめでとうございます!!
うおお!すごすぎて軍資金か気になる…!
石2500個程とチケット40枚程は使ったけど基本的に最推しのマーナガルム,ニャル,ブレイクに関係するガチャ以外は引かない事にしてるんで今までの貯蓄を纏めて崩したって感じっすね、今回は流石に20000円分のマンスリーパックも買いましたけど。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
AR2種の完凸はスゴすぎる…!! おめでとうございます!!
うおお!すごすぎて軍資金か気になる…!
石2500個程とチケット40枚程は使ったけど基本的に最推しのマーナガルム,ニャル,ブレイクに関係するガチャ以外は引かない事にしてるんで今までの貯蓄を纏めて崩したって感じっすね、今回は流石に20000円分のマンスリーパックも買いましたけど。