ユーザーアンケート?しかも『一回目』?? 過去には無かったんですか?古参の方ー
割とリリース初期の頃からやってますが、初めてですね。
まじで今回初の試みぞ?いや、普通のソシャゲってどのくらいの頻度でやってんの?(自分が他にやってるソシャゲだと時々あるけど、どんどん運営の体たらくっぷりが露骨になってきてアンケに答えたくなくなったのだけど。)
知ってる所だと年1とか、全然やってなかったりとかでバラバラかなとは
ロマサガRSはしょっちゅうやってる。しかもサロチケ3枚とかケチなこと言わない笑
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
割とリリース初期の頃からやってますが、初めてですね。
まじで今回初の試みぞ?いや、普通のソシャゲってどのくらいの頻度でやってんの?(自分が他にやってるソシャゲだと時々あるけど、どんどん運営の体たらくっぷりが露骨になってきてアンケに答えたくなくなったのだけど。)
知ってる所だと年1とか、全然やってなかったりとかでバラバラかなとは
ロマサガRSはしょっちゅうやってる。しかもサロチケ3枚とかケチなこと言わない笑