ゲームバランスなんてとうに崩壊しきってるゲームなんだし、限定の性能は派手に盛ってくれ
他ゲーでよくあるインフレ(数ヶ月とか半年昔のキャラは使えなくなる)が苦手で、そこんとこ気にしなくていい放サモが楽でいいんだけど、多くの人からは他ゲーみたいな感じがいいんだろうか?🤔性能を派手に盛るってそういうことになるよね?それに自分はゲームバランス崩壊してるとまでは思わないなぁ
限定で実装されましたけど弱いです、我慢するのが当たり前ですとか普通に論外だからな。 そもイスラフィールやハスターとかは数ヶ月所か実装した瞬間から使い辛い、扱いづらい言われてたっていう。 他ゲーみたいなーとか論点ずらしや感性ズレた言い分にも程があるし、他ゲーに毒されてるのは貴方では?としか言えん。
放サモってカードゲームのジャンルでは珍しく「強すぎるので禁止・制限に指定します。エラッタで弱体化させます」ってのが無くて好き。
わかる。火力を上げて全域で殴ればいいラスリベ状態だからなあ。PVP、ランキング、レイド、みたいな人と競ったりしない分性能盛っても問題ないと思うんだよね。ユーザーが快適になるだけで。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
他ゲーでよくあるインフレ(数ヶ月とか半年昔のキャラは使えなくなる)が苦手で、そこんとこ気にしなくていい放サモが楽でいいんだけど、多くの人からは他ゲーみたいな感じがいいんだろうか?🤔性能を派手に盛るってそういうことになるよね?それに自分はゲームバランス崩壊してるとまでは思わないなぁ
限定で実装されましたけど弱いです、我慢するのが当たり前ですとか普通に論外だからな。
そもイスラフィールやハスターとかは数ヶ月所か実装した瞬間から使い辛い、扱いづらい言われてたっていう。
他ゲーみたいなーとか論点ずらしや感性ズレた言い分にも程があるし、他ゲーに毒されてるのは貴方では?としか言えん。
放サモってカードゲームのジャンルでは珍しく「強すぎるので禁止・制限に指定します。エラッタで弱体化させます」ってのが無くて好き。
わかる。火力を上げて全域で殴ればいいラスリベ状態だからなあ。PVP、ランキング、レイド、みたいな人と競ったりしない分性能盛っても問題ないと思うんだよね。ユーザーが快適になるだけで。