ハスターは想定より弱かったから強化するよってこと?下の注意文も併せて意味がよく分からないけど、強くなるならまあ良かった(ガチャも復活するようです
Twitterの情報だと、アムブスくん謎に闘志が付与される状態になってたらしい。本来なら強化クエストでスキル強化したら闘志も付与できることになる予定だった、でも今後強化クエスト実装するかは未定だから期待しないでね、ってことかと。
たぶんそれだろうな。ただそれでもアムブスキアスは弱いし、ハスターは使われんだろうな。正直なところこれでスキル進化状態ってナメ腐りすぎだろ・・・・
これ、最初からスキル進化の内容を加味したうえでの性能でキャラクターを実装してるってこと?
現状の謎闘志付与は[非移動後]で修正後は[移動フェーズ終了後]だし、スキル進化で追加する予定だったものを先出ししたわけではないと思うよ。 表記のない効果の追加で事実上のスキル強化だけど、今回は特別対応でスキル進化クエストを経由しないよっていう話でしょう。
なるほど、そっちかー。
発狂と弱点が味方に付与されるのがなくなるみたい?大体の人にはいいことかもしれないけど∞タンガロアとの組み合わせのシナジーは低くなっちゃった?どうだろ
本来だとスキル強化調整の場合スキル進化クエストを経てるけど、今回は緊急なのでクエスト作らずに直接スキル変更するよ。ただし、今後別のキャラとかが弱いと騒がれたからといって、今回みたいにすぐに強化されるわけではない、という意味と受け取りました
ごね得みたいになると雰囲気わるくなるから今回の対応でおさまるといいね。不具合修正で弱体化は優良誤認や反感買うから今の形でいいと思う。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
Twitterの情報だと、アムブスくん謎に闘志が付与される状態になってたらしい。本来なら強化クエストでスキル強化したら闘志も付与できることになる予定だった、でも今後強化クエスト実装するかは未定だから期待しないでね、ってことかと。
たぶんそれだろうな。ただそれでもアムブスキアスは弱いし、ハスターは使われんだろうな。正直なところこれでスキル進化状態ってナメ腐りすぎだろ・・・・
これ、最初からスキル進化の内容を加味したうえでの性能でキャラクターを実装してるってこと?
現状の謎闘志付与は[非移動後]で修正後は[移動フェーズ終了後]だし、スキル進化で追加する予定だったものを先出ししたわけではないと思うよ。
表記のない効果の追加で事実上のスキル強化だけど、今回は特別対応でスキル進化クエストを経由しないよっていう話でしょう。
なるほど、そっちかー。
発狂と弱点が味方に付与されるのがなくなるみたい?大体の人にはいいことかもしれないけど∞タンガロアとの組み合わせのシナジーは低くなっちゃった?どうだろ
本来だとスキル強化調整の場合スキル進化クエストを経てるけど、今回は緊急なのでクエスト作らずに直接スキル変更するよ。ただし、今後別のキャラとかが弱いと騒がれたからといって、今回みたいにすぐに強化されるわけではない、という意味と受け取りました
ごね得みたいになると雰囲気わるくなるから今回の対応でおさまるといいね。不具合修正で弱体化は優良誤認や反感買うから今の形でいいと思う。