名前なし
2023/04/15 (土) 01:01:02
5d016@14ddf
一通り見た感じだと地味にヤバいのは、ハスターとは比べ物にならないくらいかなり弱い⭐︎5なのに話題にもならないアムブスキアスだと思う。
通報 ...
なにをするべきか分からないのは確かにアムくんが一番なんだよな…。注目付与のAR付けたり幻惑ばらまくキャラと一緒に連れてったりしたい感はあるけど、正直どの動きさせるのが正解かマジで分からない…。
性能的にかなり微妙って時だけ神器被るんだよなぁ。
今回もオスカー来るまでに2枚来たし、イスラフィールや限定ティンダロスの時なんて神器レベル81になって白目になりましたわ。
この子ほんとどういう使い方したら良いのか分からんな。
地味ーにユーマもヤバいと思ってる。☆4とはいえ個別キャラページにもまだコメントとか無し。性能もダメっぽい方だけどまだ使い方はある?(自分は思いつかないけど)みたいな影の薄さが…
★4で開幕全体CS持ち(+回避貫通)で非移動で極限バフ撒けて頑強持ちって制限はあれど全体バフまで持ってるから普通に優秀だよ
どこいじればいいのかわからんくらい弱いから、もはや限定化でまるごと転生するしかないレベル。絵師的にも限定化はほぼ確約みたいなもんだからそこだけは救いか。なおティンダロス……恒常強いだけいいけどさ。