ケモ=Furryの意味で言われても、ヒトナーからしたら人外キャラ比率が多いのには変わりないのでは?
伝えたいのは見方が変わればって話。人外全部いっしょくたにされると違うよな…ってなったから、こっち側の視点も伝えたくなったんだよ…それに他のゲームと比べてって話ならここしかない需要でいる人が多いゲームで言うのは違うと思うけどな
これに関してヲタ業界や腐業界の例えでわかりやすく説明すると、範囲外の人から「ヲタクってこういうの好きなんだろ?」って決めつけで好みでもない同人誌の表紙見せられたり、「お前ってこのキャラの絡み好きなんだろ?」(逆カプ)を見せられてイラッとするのと似たようなものなのよ 木主と同様にだからといって燃やすつもりもないし人外比率が高いのは事実だけど、そのジャンルでも好みだった人ばかりかは人それぞれなのでそれだけは覚えておいてあげて欲しいかな
>> 50013前年の新学期ガチャと比率は一緒かどうかの話じゃなかった?他ゲーの話はしてないよ。いきなり違うと責められても困るし傷つく。 毛皮系獣人と有鱗類獣人とではジャンルが違うというのは理解してるし、ケモと一括りにされてケモ偏重と言われるのが腑に落ちないのは分かった。 ただ、「ケモノ系の比率は前回と同じで4人!比率は前と一緒だよ!」これには当たらないと思ってる。 個人的にはどっちが多くて不満とかない。ヒト1.5しかいなくてケモ偏重という意見には同意してる。
まあ①、②って続くガチャなのにどっちも人間キャラが少なくね?ってのは事実じゃない?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
伝えたいのは見方が変わればって話。人外全部いっしょくたにされると違うよな…ってなったから、こっち側の視点も伝えたくなったんだよ…それに他のゲームと比べてって話ならここしかない需要でいる人が多いゲームで言うのは違うと思うけどな
これに関してヲタ業界や腐業界の例えでわかりやすく説明すると、範囲外の人から「ヲタクってこういうの好きなんだろ?」って決めつけで好みでもない同人誌の表紙見せられたり、「お前ってこのキャラの絡み好きなんだろ?」(逆カプ)を見せられてイラッとするのと似たようなものなのよ
木主と同様にだからといって燃やすつもりもないし人外比率が高いのは事実だけど、そのジャンルでも好みだった人ばかりかは人それぞれなのでそれだけは覚えておいてあげて欲しいかな
>> 50013前年の新学期ガチャと比率は一緒かどうかの話じゃなかった?他ゲーの話はしてないよ。いきなり違うと責められても困るし傷つく。
毛皮系獣人と有鱗類獣人とではジャンルが違うというのは理解してるし、ケモと一括りにされてケモ偏重と言われるのが腑に落ちないのは分かった。
ただ、「ケモノ系の比率は前回と同じで4人!比率は前と一緒だよ!」これには当たらないと思ってる。
個人的にはどっちが多くて不満とかない。ヒト1.5しかいなくてケモ偏重という意見には同意してる。
まあ①、②って続くガチャなのにどっちも人間キャラが少なくね?ってのは事実じゃない?