既に言われてるけど前回は人多めだったし、普通にこんなもんでしょ。
ちゃんと確認してから発言しようよ。
何で言い出してる人ではなく態々こっちに枝生やしてまで面倒くさい絡みをしてきてるのやら。 ってか自分は別に前の新学期ガチャだけを指して言ってた訳ではないし。 前のバレイベは人3ケモ2の人が活躍多めだったし、ハロイベは新キャラ以外全員人と最近は人が多めだったからバランス的に良いだろって話。何がそんなに気に食わない訳?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ちゃんと確認してから発言しようよ。
何で言い出してる人ではなく態々こっちに枝生やしてまで面倒くさい絡みをしてきてるのやら。
ってか自分は別に前の新学期ガチャだけを指して言ってた訳ではないし。
前のバレイベは人3ケモ2の人が活躍多めだったし、ハロイベは新キャラ以外全員人と最近は人が多めだったからバランス的に良いだろって話。何がそんなに気に食わない訳?