名前なし
2023/04/12 (水) 20:41:46
bf679@0fb0c
どっちのガチャもえっちな雄だらけでGとしては有難いけど、最近女性見た目キャラや中性的キャラ増やしてたのに1人も居なくて雄極振りなのはどうした?となった。いや前の放サモに戻っただけか?
通報 ...
オスカーは結構女性向けのキャラデザしてない?ああいうイケメンオジサンって人気が高いイメージ
ターゲット層がノンケ女性っぽいと言えばそうか。その点で言うとクルシャとかも「比較的」細めでバスケやってて掴みどころのない感じが女性向けっぽい気もするな
イカニモ系の中年キャラ減ったよなあ。別に小綺麗なおじさんキャラは悪くはないんだけど…。
おっ!ってなったヒトのおじさんはダイコクがラストかな・・・もう3年前っていう
ラブヒロのガンメイ刑事とかああいうキャラもっとくれー
男オンリーなのは売上重視かな。中世的なキャラは分からないけど、女キャラは性能が強くない限り課金してまで追わないからね。
まぁ14章ガチャでカレン、アマテラス、マザーの誰かは出るだろう
名前出てるし、アフラマズダもくるかも。でも新学期ガチャは世界代行者とか欠片の関係者とかこないと考察進まなくて寂しいわ
定期的に男女比がーとか、ケモと人の比率がーとか言ってる人がいるけど、正直、自分の好みのキャラが実装されなくて気にくわないだけだよね。
あまりにも偏りすぎてたらそりゃ気に食わないのは当然といえば当然だけどね。ていうかむしろここで言わないとケモ贔屓になって人キャラ好きな顧客が離れる可能性があるし。
別にガチャの内容に対しての話題ってだけなら問題ないと思いますけどね。少なくともこの木主とかはガチャ内容に対して暴言吐いてたりするわけじゃないですし、この木に枝を付けて書き込むことではないでしょう。