パズスって何か批判されるようなことしたっけ?そこまで言われるようなことした記憶ないけどなあ。
初登場時の発言や油田や仮にも仲間たちが住んでる場所をレトロな雰囲気だから気に入った云々な成金根性、外面は滅茶苦茶良いから被害にあってる人が信じて貰えないって部分がクソ腹立つとかとガチでこのキャラが地雷レベルに嫌いと言ってる人はSNSで見かけたな。 最も流石にその人は絵師本人に突撃なんて事はしてなかったけど。
これまたFAの描かれ甲斐のあるキャラやなぁ…w程度にニヤニヤしてただけなので、そういう意見があるのは正直びっくり。てか絵師さんに批判が飛ぶってことはキャラの設定や性格等って絵師さんが作るんですね、ずっと発注元の公式がつくってるものかと…
パズスの発言や行動が絶妙に嫌って気持ちもまあ分からなくもないが、そもそも放サモの本編キャラにモラル求めるもんでもないからなあ。ていうか見た目の話以外なら絵師さん関係ないし不憫としか言いようがない…。
49833 ↑ 元の話の流れを読めてませんでした。デザインした絵師さんへの批判でなく、キャラ自身への批判をしていたって話でしたね。
その人曰く、成金の息子でさらに笠に着ているかのような発言をしているのが嫌いとのこと。んでパズズの絵師さんをフォローしてフォロー返された後にガチャ引いてパズズがダブったから〇ねっていってる まあ好き嫌いは自由だけど、結構フォロワーいるししかも企画の主催者。そのうえフォロー返されたってのにその発言はもう一周回って怖いもの知らずだなって思う
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
初登場時の発言や油田や仮にも仲間たちが住んでる場所をレトロな雰囲気だから気に入った云々な成金根性、外面は滅茶苦茶良いから被害にあってる人が信じて貰えないって部分がクソ腹立つとかとガチでこのキャラが地雷レベルに嫌いと言ってる人はSNSで見かけたな。
最も流石にその人は絵師本人に突撃なんて事はしてなかったけど。
これまたFAの描かれ甲斐のあるキャラやなぁ…w程度にニヤニヤしてただけなので、そういう意見があるのは正直びっくり。てか絵師さんに批判が飛ぶってことはキャラの設定や性格等って絵師さんが作るんですね、ずっと発注元の公式がつくってるものかと…
パズスの発言や行動が絶妙に嫌って気持ちもまあ分からなくもないが、そもそも放サモの本編キャラにモラル求めるもんでもないからなあ。ていうか見た目の話以外なら絵師さん関係ないし不憫としか言いようがない…。
49833
↑ 元の話の流れを読めてませんでした。デザインした絵師さんへの批判でなく、キャラ自身への批判をしていたって話でしたね。
その人曰く、成金の息子でさらに笠に着ているかのような発言をしているのが嫌いとのこと。んでパズズの絵師さんをフォローしてフォロー返された後にガチャ引いてパズズがダブったから〇ねっていってる
まあ好き嫌いは自由だけど、結構フォロワーいるししかも企画の主催者。そのうえフォロー返されたってのにその発言はもう一周回って怖いもの知らずだなって思う