名前なし
2023/04/03 (月) 23:24:00
de892@6715c
ノブミチの赴く現場に良くいる小さな犬獣人というのはマサシの事なんだろうか?
というか運命やら今宵『も』発言からしてもしかしてノブミチって過去ループの記憶持ちなんだろうか?
通報 ...
そんなこと言ってたんだ…?!って思って確認しましたが、プロフィールカードの紹介ページで「今生も」って言ってるみたいですね! PVから確認しましたが、PVでは「今後とも」でしたけど
今生でこよいと読めるかと思い込んでたが、こんじょうだったか。
しかしどちらにしろ記憶なかったら言う筈がない「も」って付けて言ってるのが気になるね。
調査ファイル2にも柱持ち的な事は書かれてないし、単に源氏の血絡みで言ってるだけなのか世界属性かつ柱持ち濃厚なマサシから聞いてるのか、それとも調査ファイル2の八犬士内の云々が絡んでるのか。
ノブミチには柱っぽい逸話はないけど、公式ドチートなマサシくんは柱属性持っててもおかしくはないかなぁ?もっともおじさんのヤスヨリすっ飛ばしてノブミチについてきているのはわからんが
八犬士で世界属性以外埋まってるからマサシが世界属性(→だいたい柱持ちの属性)で殆ど確定していると思う