対立煽りするわけじゃないけど、こちらは何するにしても重いし死体撃ちするせいで戦闘長引くしスタミナ切れる度にスタドリ1個ずつしか使えないし今時ガチャに天井無いのもね…個人的にはこんなところかな?あちらは前述の不満点全部クリアしてるんよね…
通報 ...
対立煽りするわけじゃないけど、こちらは何するにしても重いし死体撃ちするせいで戦闘長引くしスタミナ切れる度にスタドリ1個ずつしか使えないし今時ガチャに天井無いのもね…個人的にはこんなところかな?あちらは前述の不満点全部クリアしてるんよね…
言いたい事は分かるけど、こういう事を書き込むから余計な対立が起こるって分からない?結局対立煽りとやってる事変わらんじゃんね
戦闘を円滑にするためのスキルの複数発生やCSが逆に戦闘のテンポ悪くしてるのは本末転倒だよな。ARの不具合だって直すって言ってからもう一年以上経過してる。こういう姿勢はユーザーの不信招くのに。今の姿勢を改善していかないとこれから厳しくなるから頑張ってほしいね。