課金に関してはだいぶ慎重になってしまったな…よく話題になるクレサガはストーリーというかお話の出来そのものが評価に値しないようなレベルと思ってるんだけど、周回快適+育成要素がガチ、とかで周回ハムハムして倒せなかったレイドボスとか倒せるようになるのとか普通に楽しいもん。こっちに戻って来るとダンジョン回るのとか苦痛でしかなくて…
通報 ...
課金に関してはだいぶ慎重になってしまったな…よく話題になるクレサガはストーリーというかお話の出来そのものが評価に値しないようなレベルと思ってるんだけど、周回快適+育成要素がガチ、とかで周回ハムハムして倒せなかったレイドボスとか倒せるようになるのとか普通に楽しいもん。こっちに戻って来るとダンジョン回るのとか苦痛でしかなくて…
クレサガはイベントストーリーはおまけで寝室が本編だと思ってる。オート機能の有無、スタミナ消費すれば1回で最大4回クリアできる機能だったりゲーム部分の快適さは同感でしかない。あと普通にチャット機能楽しい。
クレサガはプレイしてると他のことできなくなるくらい時間かかるからもう触りたくない…放サモくらい負担が軽い方がいいな。
クレサガは合わなかったな。時間無い人やほかのゲームもしたい人にとっては拘束時間がきつすぎるし、正直エロだけが目的ならよっぽど担当絵師のファンとかでもない限りアナドスやった方が面白いんだ…