うーん…今年のネタはなんかイマイチかな…ラブヒロと正式にコラボとか来そうなフラグ立てみたいな。
なんか女性向け?って感じでアレってなるのはわかる。ラブヒロとコラボするならそれは嬉しいけど
添い寝ボイスと方向性は同じだとは思うけど夢成分がより濃いかね。後はエッチ成分も控えめなのもあるか。自分は推しの新ボイスだったからうれしかった。それにミニゲームの描きおろし絵ではちゃんと脱いでるからOK!声優が使えるのは競合との立派な差別点なんだからそこは活用していくべき。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
なんか女性向け?って感じでアレってなるのはわかる。ラブヒロとコラボするならそれは嬉しいけど
添い寝ボイスと方向性は同じだとは思うけど夢成分がより濃いかね。後はエッチ成分も控えめなのもあるか。自分は推しの新ボイスだったからうれしかった。それにミニゲームの描きおろし絵ではちゃんと脱いでるからOK!声優が使えるのは競合との立派な差別点なんだからそこは活用していくべき。