今後追加されそうなその他タグどんなのくるかな?世界代行者や神器の継承者、壁の竜蛇、七福神、ソロモン72柱は鉄板として、バートル先輩の同盟はありそうかな。
同盟も追加されるならジブリールファンクラブもこないかな、ネームドキャラで所属してるのはマーナガルムと(巻き込まれた)カルキと、ファンと言うよりは憧れって感じだろうけどアムブスキアスももしかしたらってぐらいだけど。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
同盟も追加されるならジブリールファンクラブもこないかな、ネームドキャラで所属してるのはマーナガルムと(巻き込まれた)カルキと、ファンと言うよりは憧れって感じだろうけどアムブスキアスももしかしたらってぐらいだけど。