シティボーイが表情コロコロ変わってメチャ可愛い…。これはタニマチ閣下と一緒になって応援したくなる。
やはりヨリトモのお気に入り力士はタケミナカタでしたね。チョコ食べさせられたい…
新キャラかタケミナカタ?でも部活で出場する相撲大会にチケットなんてあるもん?とすると新キャラか?と思ってたがこっちだったか。 自分が相撲に詳しくなかったってのもあるが、高校生の大会かつ相撲とかでもチケット必須なんだな意外な所で勉強になったわ。 特殊内容も都会に出てきた純朴な田舎学生って感じで良かったね。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
やはりヨリトモのお気に入り力士はタケミナカタでしたね。チョコ食べさせられたい…
新キャラかタケミナカタ?でも部活で出場する相撲大会にチケットなんてあるもん?とすると新キャラか?と思ってたがこっちだったか。
自分が相撲に詳しくなかったってのもあるが、高校生の大会かつ相撲とかでもチケット必須なんだな意外な所で勉強になったわ。
特殊内容も都会に出てきた純朴な田舎学生って感じで良かったね。