アムブスくん立ち絵はなんか芋っぽいのに、レアになった瞬間に悪魔的魅力が増すのなんなの?これが悪魔なの?
アイドル志望だから、レアリティ高いと、魅力増すんだろうなあ。シナリオとイラスト制作者が、一番喜ぶ感想だと思うw
悪魔っぽい羽生えたな〜って思いましたが、アムブスキアスってソロモン72柱の序列67位なんですね。ゲヘナが充実する〜
同絵師のティンダロスみたいに顔の向きが変わる表情差分でアイドル顔とかあったらいいな~。デフォが上向きなのがイモ印象だと思うんよね。それさえ変えれば彼は化ける。
ほんと高レアだとあざとくなるのはズルいw しかし地味に能力が視線誘導?とカトブレパスとほぼ被ってる感あるけどそこら辺はどうなんだろ。 能力に前向きなのがアムブスキアスで、後ろ向き(だった)がカトブレパスなのかな。
カトブレパスの神器はキャラ的にもゲーム的にも注目+魅了って感じの効果だけど、アムブスキアスはまた別の効果がありそう。なんなら注目性能の方が副産物な気がする。勘だけど
カトブレパスは魅了だけど、アムブスキアスは、視線集めるだけってイメージ。ただ、カトブレパスと違って、目を合わせなくてもよさそうって感じはする。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
アイドル志望だから、レアリティ高いと、魅力増すんだろうなあ。シナリオとイラスト制作者が、一番喜ぶ感想だと思うw
悪魔っぽい羽生えたな〜って思いましたが、アムブスキアスってソロモン72柱の序列67位なんですね。ゲヘナが充実する〜
同絵師のティンダロスみたいに顔の向きが変わる表情差分でアイドル顔とかあったらいいな~。デフォが上向きなのがイモ印象だと思うんよね。それさえ変えれば彼は化ける。
ほんと高レアだとあざとくなるのはズルいw
しかし地味に能力が視線誘導?とカトブレパスとほぼ被ってる感あるけどそこら辺はどうなんだろ。
能力に前向きなのがアムブスキアスで、後ろ向き(だった)がカトブレパスなのかな。
カトブレパスの神器はキャラ的にもゲーム的にも注目+魅了って感じの効果だけど、アムブスキアスはまた別の効果がありそう。なんなら注目性能の方が副産物な気がする。勘だけど
カトブレパスは魅了だけど、アムブスキアスは、視線集めるだけってイメージ。ただ、カトブレパスと違って、目を合わせなくてもよさそうって感じはする。